MOELLEUX AUX MYRTILLES

Moelleux aux myrtilles
Temps total25 minsPortions2 portionsDifficultéFacile
INGREDIENTS
 1 oeuf
 1 blanc d'oeuf
 100 g de comporte de pomme sans sucre ajouté
 40 g de farine
 10 g de poudre d'amandes
 1 c-à-c de levure chimique
 quelques gouttes de vanille ou amande amère
 40 g de myrtilles fraiches ou surgelées

Notre moelleux aux myrtilles va vous raviver les papilles

PRÉPARATION
1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mélangez tous les ingrédients, sauf les myrtilles.
Versez la préparation dans un petit moule à gratin légèrement huilé ou
beurré.

3

Ajoutez les myrtilles sur le dessus.

Enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Une fois cuit, dégustez-le tiède ou froid.

Catégorie, Style de cuisineMode de cuissonRégime
Valeurs nutritionnelles

Part 1

Parts 2


Quantité par dose
Calories 355
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 10g16%
Glucides nets 49g17%
Protéine 16g32%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

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Ingrédients

INGREDIENTS
 1 oeuf
 1 blanc d'oeuf
 100 g de comporte de pomme sans sucre ajouté
 40 g de farine
 10 g de poudre d'amandes
 1 c-à-c de levure chimique
 quelques gouttes de vanille ou amande amère
 40 g de myrtilles fraiches ou surgelées

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Mélangez tous les ingrédients, sauf les myrtilles.
Versez la préparation dans un petit moule à gratin légèrement huilé ou
beurré.

3

Ajoutez les myrtilles sur le dessus.

Enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Une fois cuit, dégustez-le tiède ou froid.

MOELLEUX AUX MYRTILLES