[elementor-template id="3841"]
Ingrédients
INGREDIENTS
200 g de compote de pomme poire san sucre ajouté
50 g de farine semi complète
30 g de poudre d'amande
2 oeufs + blancs
4 c-à-s de lait d'amande
1 goutte de vanille ou arôme
2 c-à-c de levure chimique
4 carreaux de chocolat noir
2 c-à-c de lait d'amande
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients.
Faites fondre le chocolat dans le lait d’amande pendant 1 min au micro-onde. Remuez pour
obtenir un chocolat bien lisse.
2
Séparez la pâte en 2. Dans l’une, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Enfournez pour 35 min de cuisson à 180°C.
Une fois cuit, attendez quelques minutes avant de démouler délicatement.
3
Dégustez-le tiède ou froid.
Bon délice à vous !