[elementor-template id="3841"]

Ingrédients

INGREDIENTS
 200 g de compote de pomme poire san sucre ajouté
 50 g de farine semi complète
 30 g de poudre d'amande
 2 oeufs + blancs
 4 c-à-s de lait d'amande
 1 goutte de vanille ou arôme
 2 c-à-c de levure chimique
 4 carreaux de chocolat noir
 2 c-à-c de lait d'amande

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients.
Faites fondre le chocolat dans le lait d’amande pendant 1 min au micro-onde. Remuez pour
obtenir un chocolat bien lisse.

2

Séparez la pâte en 2. Dans l’une, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

Enfournez pour 35 min de cuisson à 180°C.
Une fois cuit, attendez quelques minutes avant de démouler délicatement.

3

Dégustez-le tiède ou froid.
Bon délice à vous !

MARBRE LIGHT