[elementor-template id="3841"]

Ingrédients

INGREDIENTS
 90 g de muesli de votre choix non sucré
 20 g de noix de coco râpés ou de poudre d'amandes
 40 g de sirop d'agave ou de miel
 4 carreaux de chocolat noir 70%

Instructions

1

Préchauffez le four à 170°C.

Dans un moule, mélangez le muesli, la noix de coco ou la poudre d’amande et le sirop
d’agave.

2

Mélangez le tout et tassez la préparation dans 4 emportes pièces de la forme de votre
choix.
Retirez l’emporte pièce et déposez les barres sur une tôle à pâtisserie.

3

Faites cuire 10 minutes au four jusqu’à ce que les barres dorent.

Retirez-les du four et déposez sur chaque barre un carré de chocolat noir. Laissez-le
fondre quelques minutes puis étalez-le sur chaque barre.

4

Laissez refroidir les barres au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de les déguster.

Bon délice à vous !

BARRES DE CEREALES AMANDES CHOCOLAT